Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Menschen und super Lage !

Die Hotelbeschreibung tritt für mich hier einfach in den Hintergrund, das Appartement ist nicht üppig geräumig aber mehr als schlafen möchte ich dort nicht. Alles war gepflegt und sauber! Die wunderschöne und unbezahlbare Aussicht, ob vom Strand, der Hotelterrasse, der Lobbybar oder der Top Roof Bar sind einfach klasse.

• Für mich war der einzige Nachteil halt das Bett, ich hatte das Gefühl mein Kopf liegt tiefer als die Füße, sonst war alles gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und ich habe mich immer auf die Mahlzeiten gefreut. Das Preis Leistungsverhältnis hat wirklich gestimmt.

• Gut
  • Vielen Dank an das junge Servicepersonal. Es ist schon eine Kunst bei diesem Arbeitsdruck immer freundlich zu bleiben. insbesondere liebe Grüße an Hakan! Wir kehren bestimmt hierher zurück. Die deutsch türkische Freundschaft lebt :-)

• Der Standort und die damit verbundene Aussicht sind einfach wahnsinnig.

• Gut

Die Karaokeveranstaltungen und das Luftgewehrschießen waren meine persönlichen Favoriten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Lebedos hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Seferihisar erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com