Anne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zur Erholung und Spaß haben!!

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Direkt am Strand gelegene Anlage. Sehr freundliches Personal besonders der deutsche Gästebetreuer Hakan.

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut. Sehr gut ausgestattet. Badezimmer ein wenig zu klein. Sehr gutes WLAN!! Überall!

• Viel Auswahl vorhanden. Essen sehr lecker. Sehr gute Bedienung. Blick von der Terrasse direkt auf das Meer.

• Das Personal hat alle Wünsche umgesetzt und Fragen beantwortet.

• Gut
  • Lage vom Hotel am Meer ist sehr gut. Ausflugsziele sind mit dem Taxi zu erreichen.

Alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen. Danke dass Sie die Erfahrungen in unserem Hotel aufgeschrieben und so schön beschrieben haben Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com