Wollte mich eigentlich nicht dazu äußern, aber das Hotel wurde jetzt bei Sonnenklar wieder so falsch angeboten, das ich was dazu loswerden muss. Der Superstrand ist noch das Beste obwohl es ein Sand-Kiesstrand ist. Aber das Wasser ist sehr klar und sauber. Leider sind am Strand verwahrloste Hunde unterwegs, die von den mitleidigen Urlaubern noch gefüttert und dadurch angelockt werden. So hat man noch Ärger mit den Hundefreunden, wenn man was dagegen sagt. Hotel für Ruhesuchende heisst, dass es mitten in der Pampa ist, rundherum nichts, wo man mal sagen könnte, man geht abends mal bummeln. Die Ruhe ist allerding tagsüber dahin, weil von 10 bis 17 Uhr Musik aus den Lautsprechern schallt, die man sogar beim Schwimmen hört. Laut Sonnenklar lädt die Roof Top Bar zu leckeren Cocktails zum Sonnenuntergang ein. Die Bar öffnet allerding erst um 21 Uhr, da ist die Sonne schon weg. Bei den Cocktails kann man wählen zwischen Wodka, Gin, Raki und Tonic oder Sprite, nicht mal ordentlicher Orangensaft wird dazu angeboten. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden, leider war es sehr schnell kalt. Auf Beschwerde kam die Antwort, das passiert, weil die Leute die Türen immer auflassen. Überhaupt bekam man auf Beschwerden immer solche blöde Antworten. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage, welches noch nicht renoviert war, da saß man auf der Toilette eingeklemmt zwischen Dusche und Wand. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Fleißigkeit des Personals, sei es die Putzkolonne oder die Kellner, da kann man sich nicht beschweren. Es ist ansich eine sehr schöne Anlage aber es müsste einiges geändert werden.
Schlafen ging nur mit Ohrstöpsel, weile rudherum die Hunde nachts kläfften. Größe des Zimmers war ausreichend. Im Bad bekam ich Platzangst, musste die Tür öffen lassen. Schöner Balkon.
Es gab sehr viel Rohkost und eingelegtes Gemüse, auch landestypische Gerichte und frisch Gegrilltes. Das Essen hat geschmeckt aber ist eben schnell ausgekühlt weil in die Behälter kein heißes Wasser nachgefüllt wurde.
Am besten ist wirklich der Pizzamann, immer nett und freundlich.
Ausflugsziele gut aber nichts zu Fuß zu erreichen.
Hier möchte ich das Spa hervorheben, die Massagen sind wirklich hervorragend. Man muss allerdings wissen, was man will, denn der Manager dort schwatzt dir sonst natürlich das Teuerste auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr Feedback Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com