Kleines sauberes Hotel, leider etwas abgelegen und das Meer war sehr verschmutzt durch eingeleitete Abfälle/Abwasser der sogenannten Biofarm nebenan. Aber für wenig Geld, wie wir es bezahlt haben, ist das Hotel durchaus empfehlenswert
Kleine Zimmer, aber sauber und die Einrichtung relativ modern und letztendlich will man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen
Essen war okay, wir waren 1 Woche und da findet man immer was am Buffet. Negativ war eher die Temperatur der Gerichte, die war max. lauwarm und dadurch ist geschmacklich einiges verloren gegangen. Sehr positiv war dagegen die Snackbar am Strand , dort wurden Pizza,Burger und Pommes frisch zubereitet sehr empfehlenswert.Ein Lacher sind allerdings die sogenannten Restaurants , die sind garnicht vorhanden ist nur ein Raum mit paar Tischen drin und das Essen komm auch nur vom Buffet.
Personal nett und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Transfer vom Flughafen ca. 60 min. Ausflüge werden angeboten, haben selbst keine gemacht da die Meinungen der anderen Hotelgäste waren : das Geld hätte man sich sparen können. Der Strand ist leider auch kein richtiger Sand, sondern eher staubig, aber er wird regelmäßig gesäubert und es sind reichlich Liegen und Schirme vorhanden.
Poolanlage klein, aber sehr gepflegt und sauber. Fitnessraum naja, wenn man es so nennen will. Es werden täglich Aktivitäten wie Beachvolleyball, Luftgewehr, Dart u.a. angeboten und animiert, Personal wirklich nett und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathrin Ute |
Liebe Kathrin, Danke sehr für die Bewertung. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Glück. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com