Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit Leuten, die Herz für Tiere und andere Menschen zeigen
Zimmer sind sehr klein mit Balkon. Es fehlt aber an nichts. Bett ist bequem, kostenlose Safe, Kaffee, Tee Zubereitung, jeden Tag Flasche Wasser, frische Handtücher und sehr sauber.
Essen immer frisch und vielfältig, frische gesunde Detox Getränke, sehr guter Kaffee, Tee. Am Anfang bißchen wenig Obst Auswahl, hat sich dann geändert . Verschiedene Dessert ,da kann man nicht nein sagen. Also,wen jemand noch meckern möchte, ist selbst schuld. Bei Mahlzeiten dezente Entspannung Musik und Abend fast jeden Tag Livemusik. Das Blick aufs Meer war einmalig.
Ganze Personal, ohne Ausnahmen, ist sehr herzlich und hilfsbereit. Sowas habe ich noch in keinem von meinem Urlaubs erlebt. Da möchte ich paar Namen nennen, die mir besonders ins Herz gewachsen sind: im Restaurant und Bar: Hasan, Emircan,Merdan, Hakan, Mehmet, Ilhan, Tayan und Yidit. Die gute Seele des Hotels Zeynep, die immer bemüht mit Rat und Tat für jeden da war, Ahmet, der mit lächeln alles in Sauberkeit und Ordnung gehalten hat , die ganze Personal von Rezeption ( Namen konnte mir leider nicht merken); Reiseleiter Levent Renda,der trotz Vorsaison unsere Wünsche erfüllt konnte.
Das Hotel liegt 1 Stunde entfernt von Flughafen Izmir, bisschen abgelegen, aber direkt am Meer. Wer etwas unternehmen möchte, kann aber mit Taxi,die immer verfügbar sind vor dem Hotel,für kleines Geld nach Sigacik oder Seferihizar fahren.
Da ich ein Mensch bin,der eher Ruhe als Action in Urlaub braucht, hat es mir sehr gefallen, dass am Tag von Korel und Nazif nur Boccia, Dart angeboten wurden, wo auch viele Urlauber mitgemacht haben. Alles aber nicht aufdringlich. Abends im Amphitheater waren täglich verschiedene Shows und danach Disco. Da hat Korel auch immer Musik Wünsche erfüllt. Übrigens Dankeschön für " Jesteś szalona ";💃 Rest kann ich nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe. Trotzdem wurde ich immer bei Strandtuch wechseln im Wellness Bereich mit Vornamen begrüßt. Ich muss noch den Friseur Voigt erwähnen, der sehr hilfsbereit und zuvorkommend war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Dorota |
Liebe Dorota, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich für unser LABRANDA Lebedos Princess Resort als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns über zufriedene Gäste wie Sie und glauben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für unseren Service am wichtigsten ist. Unser gesamtes Team kümmert sich um unsere Gäste, um ihren Urlaub zu einem erholsamen Erlebnis zu machen. Ihre positive Bewertung ist für unser gesamtes Team eine ganz besondere Ehre. Vielen Dank auch für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung mit uns und allen unseren Gästen hier zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Binoy Kuruppath Front-Office-Manager Labranda Lebedos Princess