- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wurde als neu erbautes Hotel beworben und dadurch preisgünstig angeboten, war leider ein kompletter Reinfall. Großteils neu ist das Haupthaus. Die Zimmer sind in kleineren Häusern dahinter die alle alt sind und nur teilweise renoviert (notdürftig neue Möbel und Wandfliesen im Bad, welche über die ganze Höhe der Dusche einen Riss hatten). Wir hatten ein Familienzimmer, dass aber extrem klein war. Wir hatten nciht mal die Koffer platz. Das Bad (Waschbecken, Dusche und WC) war so klein, dass keine zwei Leute Platz hatten. Wenn man die Tür öffnen wollte durfte niemand drinnen sein. Sauberkeit in den Zimmer sehr schlecht. Besonders das Bad war sehr schmutzig. Wir haben dann an der Rezeption gebeten das Bad nochmals besser zu putzen und das wurde dann für den nächsten Tag versprochen. Wir haben zufällig gesehen wie die Putzfrau rauskam, mit dem Wischmop aus unserem Bad noch schnell den ganze Flur im Freien gewischt und dann in das nächste Zimmer. Sie hatte aber keinen Eimer zum Auswaschen. Bad sah unverändert aus, der Schrank unter dem Waschbecken hatte üble rote Flecken, es wurde auch z.B. nicht mal der Wasserhahn oder der Seifenspender abgewischt. Strand: naturbelassen -> das heißt alles was die Natur über Wochen anschwemmt bleibt am Stand liegen. Natürlich auch der Müll. Strand ist kein Sandstrand sondern ein grober Schrotter-strand. Ein dreckiger kleiner Bach fließt neben dem Hotel ins Meer, wodurch der Müll zu erklären ist. Pool: war ganz hinten hinter den Zimmern, ein Rechteckiger Betonpool mit Kunstrasen. keine Rutschen, Bar hatte Vormittags nicht offen. Lage: rund um das Hotel ist nichts außer staubige Wüste. Ein paar kleinere Häuschen, aber zum einkaufen musste man schon weiter fahren. Essen: wer schon öfter in der Türkei war kennt die Buffet essen, hier war es jedoch in mini Form ein Buffet. Es gab 12 Warmhaltewannen für die Hauptspeiseen, immer in zwei das gleiche, also 6 verschiedene Essen (von Karotten mit Sauce, Reis, gefüllten Paprika bis Fleisch mit Sauce). Frisch gekocht wurden auf der Terasse ab und zu Nudel, jedoch konnte man auch mit gutem Willen die Sauce darauf nicht essen. Das Problem wenn es nur 6 Speisen zu auswahl gibt wenn einer kein Gemüsefreund ist, geht er hungriger ins Bett. Auch das Salatbuffet ist sehr überschaubar und in den meisten kleineren Pensionen besser. Personal war großteils neu und unerfahren, 16-17 Jahre und das erst Mal im Gastgewerbe. Damit waren sie bei den Getränken auch mit wenig Gästen deutlich überfordert. Am Abend konnte man das Essen auf einer schönen Terasse direkt zum Strand einnehmen. Schade das es hier nur bis 21 Uhr Getränke an der Bar gibt, wodurch man in die Hauptbar im ersten Stock musste. Hier waren 4 Tische auf einem kleinen Balkon, der Rest war im Haus mit einer lauten nervenden Musik. Uralubsfeeling kommt hier nicht auf. Die Roof.Bar wurde als Highlight angeprissen, wodurch wir Ultra-All Inclusive buchten. Wäre zwar sehr nett, aber macht erst Abends auf und hier sind nur 4 Tische. D.h. Platz bekommt man eh nie. Aber halb so schlimm, war eh kein Kellner an der Bar, man musste einen Stock tiefer gehen für ein Getränk. Hier der Witz mit den internationalen Getränken. Das ganze hat uns so geschockt das wir am zweiten Tag mit der Reiseleitung eine Umbuchung in ein andere Hotel veranlasst haben. Mussten etwas Aufpreis zahlen und konnten in ein deutlich besseres Hotel umziehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht