Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte,ist hier richtig. Die Anlage ist schönund gepflegt. Der Strand ist ein Sand-Kiesstrand, man sollte Badeschuhe mitnehmen.
Die Doppelzimmer sind einfach zu klein und das Bad ist noch winziger. Man sollte darauf achten, dass man eiin Superrior Zimmer bucht, die sind grösser. Die Doppelzimmer werden auch als Familienzimmer genutzt, wobei ich mich da frage, wo man alle Sachen lässt,
Für uns war das Essen jetzt leider nichts. Geschmacklich war es gut, aber leider sehr eintönig.
Das Personal ist top. Alle super freundlich, nett und hilfsbereit.
Für uns war die Lage super, so wie es beschrieben war etwas außerhalb. Man erreicht den nächsten Ort in ca.4 Kilometer mit dem Dolmus für 3 TL.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Labranda Lebedos gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com