Für Ruhe suchende Leute ohne Anspruch an Animation, üppiges Buffet, Abendunterhaltung und Ausgehmöglichkeit vor Ort geeignet. Für Familien mit Kinder eher weniger, da quasi keine Kinderanimation stattfand. Der eine Animateur hat auch nur an Tagen gearbeitet an denen er Lust hatte und sicher eher mit den jüngeren Mädels unterhalten. Die Dame der Kinderanimation hatte glaub ich auch keine Lust auf Ihren Job
Neues Zimmer, sauber, ausreichend Platz. Technik für Klima in Fernsehen neu.
Naja, man wurde satt aber ständig das selbe essen. Wenn alle dann alle. Und geschmacklich auch nur Mittelmaß
Kellner waren tatsächlich zu wenig da wenn das Hotel voll ist.
Kiesstrand, sehr ruhig und abgelegen. Zum nächsten Ort mit Abendprogramm nur mit taxi und dolmus
Animation kann man vergessen. Das Einzjge was wirklich Spaß gebracht hat war das Wassersportangebot am Strand die Bootstouren mit der Musik waren echt super.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com