Wir hatten uns vorher informiert und ganz bewusst die Ruhe gewählt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay. Sehr freundliches Personal, das allerdings wenig deutsch versteht.
Zimmer recht klein, aber zweckmässig eingerichtet und für zwei Personen ausreichend. Bad ebenfalls sehr klein. Schöner Balkon.
Wir haben es genossen, das Essen draußen einzunehmen - mit Blick auf das Meer. Das Essen hat geschmeckt und war ausreichend. Im Hinblick auf den niedrigen Reisepreis können wir uns auch nicht beschweren.
Ausflüge nach Samos, Sigacik, Teos, Seferihisar und Ephesus waren sehr schön. Teos Marina mit dem Taxi für 5 € und Seferihisar mit dem Dolmus für 1 € (pro Person) erreichbar.
Wir hatten alles, was wir wollten: Strand und Ruhe. Haben uns im Hamman und bei der Massage verwöhnen lassen- sehr zu empfehlen ! Unaufdringliche Animation, wurde auch nicht sehr in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Westmeier |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Labranda Lebedos Princess