Christiane (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt.

Sehr ruhig gelegenes sauberes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine sehr saubere Zimmer mit ein wenig Komfort. Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl angekommen zu sein.

• Gut
  • Alles drin was man braucht. Ein sehr bequemes ca. 1.60 m breites Boxspringbett. Flatscreen, Föhn. Der Kosmetiktisch könnte besser beleuchtet sein. (Meckern auf hohem Niveau.) Jeden 3. Tag wurden die Betten frisch bezogen. Handtuchwechsel jeden Tag.

• Was uns gut gefallen hat war die entspannte Atmosphäre. Es war immer reichlich da und wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Bei den Essenszeiten hat niemand vom Personal auf die Uhr geschaut. Auch wenn man mal etwas später zum Essen kam.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal von der Rezeption über die Bedienung bis hin zum Zimmermädchen. (Auch ohne viel Trinkgeld geben zu müssen.) Der Gästebetreuer der fast zu jeder Zeit neben der Rezeption zu erreichen war, sprach ein hervorragendes Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr und sorgte bei schon mal auftretenden kleinen Mängeln. Sofort für Abhilfe.

• Gut
  • Für uns genau richtig. Ruhig gelegen und fernab von Straßenlärm. Zur nächsten Stadt Sigacik sind es mit dem Taxi weniger als 10 Minuten.

Hier muss ich etwas anders bewerten. Für uns perfekt, da es nicht viel gab. Man hatte am Strand seine Ruhe und wurde nicht durch lästige Animateure belästigt. Pool sehr klein aber da wir uns am Strand aufgehalten haben, für uns kein Problem. 2 oder 3 mal die Woche gab es Abends ein bißchen Entertainment. (Lasershow, türkischer Abend, Karaoke)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christiane

Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel LABRANDA Lebedos Princess.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf Seferihisar genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch auf Sığacık Mit den besten Grüßen nach Deutschland Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com