Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, danke für den schönen Urlaub!

Ein kleines, sehr gepflegtes und sauberes Hotel in einer sehr ruhigen Gegend mit freundlichem Personal. Wer es ruhig mag, ist hier richtig.

• Gut
  • Ausstattung ausreichend mit großer Dusche, Bett und Zimmer eher klein. Vorhanden war: Teekocher, Kühlschrank, Fön, Flachbildschirm, Safe, Klimaanlage.

• Ausreichendes Essen in Buffetform zum Frühstück, Mittag und Abendessen. A la carte Essen Fisch und Italienisch, wir haben beides gegessen, aber es war zu reichlich. Reichlich Platz auf der Terrasse und im Restaurant und genug Zeit zum Essen.

• Es gab unsererseits keine Beschwerden. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, uns den Urlaub angenehm zu gestalten.

• Die Fahrt dauerte ca. 60 Minuten zum Hotel. Stadt Theos und ein Fischerdorf in der Nähe mit Taxi und Bus erreichbar.

• Gut

Kleiner Fitnessraum, sehr guter Wellnessbereich mit hervorragenden, kompetenten Mitarbeitern. Kleine Poolanlage mit Poolbar (leider nur Getränke). Verschiedene Veranstaltungen im Amphitheater und an mehreren Tagen Lifemusik zum Abendessen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion und Jürgen Peter, Wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass ihr einen guten Aufenthalt mit uns habt. Wir haben uns sehr gefreut, vor allem über Ihre netten Worte über die Eigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Bitte bleiben Sie gesund, Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com