Wir fühlen uns hier wohl. Die Gäste werden sehr gut verwöhnt. Wir kommen jedes jahr. Das fünfte mal. Jedes Jahr entwickelt sich positive. Was wir dieses Jahr aufgefallen ist dass die Hygiene auf sehr grossen wert gelegt wird. Besonders mit Zimmer Service und Reinigung sehr zufrieden. Der Garten mit verschiedene egzotische Pflanzen eerden besonders sehr sorgfältig gepflegt. Man fühlt sicj eingach wolh hier. Ein herzlichen Dank fur den GastManager Herr Hakan der sorgfältig um die Wünsche alle Gäst eohne Unterschied eingeht. Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema Hanım, Vorallem möchten wir euch sagen, dass wir euch schon jetzt vermissen. Wir danken euch immer wieder für eure Freundlichkeit und euer Interesse an allen unseren Kollegen. Wir sind traurig, als ob ein Mitglied unserer Familie von uns gegangen ist. Aber wir glauben, dass wir uns bald wiedersehen werden. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nicht vergessen haben und einen sehr netten Kommentar geschrieben haben. Herzlichen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und Glück. Hoffentlich bis bald, Liebe Grüsse Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com