Das Hotel findet sich in ruhiger Strandlage. Der Ausblick sehr schön. Das Hotel punktet mit Service. Preisleistung stimmen .
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bad eher klein gehalten und teilweise Amaturen lose. im Großen und ganzen völlig in Ordnung.
Das Essen war gut und für uns war immer etwas leckeres dabei.
Den Service im Hotel möchte ich sehr loben. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit. Es wird großen Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, direkt am Strand. Der Ausblick beim Essen ist einfach grandios. Das Hotel ist eher für Leute geeignet, die Ruhe suchen. Aktivitäten rund um das Hotel eher mau bzw gar nichts.
Eher weniger. Das Hotel bietet sich wirklich für Ruhesuchende an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com