- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gepflegt und gut aufgeteilt in den einzelen Häusern. In Näherer Umgebung ist nichts, aber man kann mit dem Dolmusch in einen Ort fahren, wo man mal schoppen kann. Der Strand ist groß, es fand sich immer eine Liege. Das Personal, egal ob Empfang, Putzfee, oder die Herren beim Essen sind mehr als nett und freundlich. Man hatte immer das Gefühl willkommen zu sein! Danke noch mal dafür! Ich habe einige Gäste meckern hören, aber man kann nicht erwarten, für das Geld in Urlaub zu fliegen und dann ein 5 Sterne Plus Urlaub zu bekommen. Es war immer ausreichend von allem da, das Essen war auch sehr gut! Mir hat es so gut gefallen, dass ich überlege, nächstes Jahr wieder zu kommen! Preis Leistung Top in Ordnung! Ich kann das Hotel reinen Herzens empfehlen und würde jeden Leser darum bitten, die negativen Kritiken beiseite zu legen! Ich bin erholt und zufrieden nach Hause geflogen und sogar ein bisschen traurig, das alles wieder vorbei ist:-( Aber so ist es ja leider immer mit schönen Dingen, sie gehen zu schnell vorbei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut