Heide und Gernot (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Dies Hotel ist für Personen, die die Ruhe lieben und Erholung suchen, beonders geeignet. Die Ausstattung und die bauliche Substanz ist hervorragend. Der Hotelkomplex in seiner Gesamtheit ist sehr gepflegt und sauber.

• Unser Zimmer war in einer tollen Lage, wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Wir hatten ein weiteres Zimmer mit Bett, Kühlschrank und 2. Flachbildschirm.

• Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war stets eine reiche Auswahl an Speisen vorhanden. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und vielseitig. Das Personal war ständig bemüht, das gebrauchte Geschirr abzuräumen oder nach den Wünschen der Gäste zu fragen. Dass man auf der Terasse und im Speisesaal essen konnte, hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Lob der Strandbar mit ihren Mitarbeitern bei der Pizzabäckere sowie bei der Getränkeausgabe.

• Ein großes Kompliment an das gesamte Hotelpersonal. das sich stets bemühte, uns sämtliche Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Lob an den Gästemanager Hakan, der uns auf seine besonders nette Art bei unserer Ankunft am späten Abend herzlich begrüßte, für ein Essen sorgte und für unsere Wünsche ein offenes Ohr hatte. Er war stets unterwegs, sämtliche Probleme der Hotelgäste zu lösen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Izmir liegt ca. 60 km entfernt. Die kleine Fischerstadt Sigacik ist ca. 4 km entfernt und jederzeit einen Besuch wert. Die Lage ist etwas abgelegen und sehr ruhig. In der Nähe keine lärmenden Hotels und Einkaufsmeilen.

• Gut

Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht benutzt. Wir waren nie an der Poolanlage, da wir nur im Meer geschwommen sind.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heide und Gernot
    Alter:71+

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir haben uns sehr gefreut, euch kennen zu lernen. Wir würden uns freuen, euch zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com