Sehr schönes,ruhig gelegenes Strandhotel. Super schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Nettes und sehr freundliches Personal.
Unser Zimmer war klein, das Bad sehr klein. Klimaanlage super. Sehr gut geschlafen. Stauraum absolut ausreichend, trotz der heissen Temperaturen wurde täglich gereinigt. Extra Lob an das Reinigungspersonal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und der Qualität der Speisen. Frühstück könnte etwas besser sein " Brot " Ansonsten frische und reichhaltige Auswahl an Salate , Kuchen und Nachtisch. Außenterrasse war sehr schön.
Fangen wir mit einem dicken Minuspunkt an: Check in ist im Hotel um 14.00 Uhr! Wir waren gegen Mittag im Hotel und mussten "sechs" Stunden auf unser Zimmer warten, gegen 17.30 Uhr "durften" wir dann auf unser Zimmer. Nach der langen Anreise ein absolutes Unding! Selten haben wir so ein engagiertes, fröhliches, freundliches und fleißiges Personal erlebt. Hervorheben wollten wir eigentlich niemanden alle waren super ambitioniert und haben sich klasse um die Gäste bemüht. Doch einen müssen wir erwähnen, " Elvis" Bei gefühlten 50 Grad ist der Mann von frühmorgens bis spätabends ohne Unterbrechung am arbeiten, dickes,dickes Lob von uns.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Hotel etwas abgelegen aber perfekt für einen ruhigen Erholungsurlaub. Wir empfehlen einen Abstecher nach Sigacik, toller kleiner Ort mit einem schönen Yachthafen und einem wunderschönen Bauernmarkt.( Sonntags) Auch den Basar in Seferihisar (Freitags) sollte man unbedingt besuchen.
Sehr nettes Animationsteam, leider für uns viel zu warm für sportliche Aktivitäten. Die Abendshows waren teilweise sehr schön, hervorzuheben sind für uns die Jungs von der Akrobatik - Show, einfach klasse. Respekt für die gezeigten Leistungen. Die Shows sollte man etwas früher ansetzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Als erstes möchten wir uns herzlich dafür bedanken ,dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben. Dar die Zufriedenheit Unserer Gaeste sehr gross bei Uns angeschrieben ist und ebenfals an erster Stelle kommt, ist es eine ganz besondere Ehre Sie mit Unserem sehr schönen Hotel, dem sehr freundlichen Personal, der Sauberkeit, zufrieden gestellt zu haben. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und werden die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Danke ebenfals für die kostvolle Zeit die Sie für İhre Bewertung ihn mit Uns und all Unseren Gaesten hier zu teilen genommen haben. Wir würden Uns sehr darüber freuen Sie auch zum zweiten mal bei Uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen und ganz ganz lieben Grüssen , Binoy KURUPPATH, Front office manager.