Sylwia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Zu früh gekommen, Lebedos

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wo hat das Hotel 4 Sterne her? Es ist noch nicht fertig. Kann mann sich Hotelsterne selber zusprechen? Der Service war sehr langsam und unbeholfen. Das was tatsächlich in jeden Raum total auf die vielen Gäste vorbereitet war, war die Tip-Box. Unser Obstkorb und Wein ist nie im Zimmer angekommen. Das Essen ist vom Tag zu Tag besser geworden, aber nur einer 2 Sterne-Anlage würdig! Sauberkeit, ein Riesen Problem. Wir haben nie jemanden mit einem Lappen gesehen. Animation für die Kinder fehlte gänzlich. Am Tag 4 besuchten wir einfach eine andere 4 Sterne Anlage und dort haben wir fast einen Kulturschock bekommen. Wollten einfach unsere Koffer holen und selber buchen. Einfach umziehen und die letzten 3 Tage retten. Wir haben Antalya verständigt, dass wir unzufrieden sind. Es sollte einfach umgebucht werden. Wir sollten ins Hotel zu unserer Reiseleitung. Da es Feiertag war, gab es keine Gästebetreung vor Ort. Am Abend hieß es, morgen um 9 wird es umgebucht.Am Tag 5, nach mehreren Fragen ist die Reiseleitung(Frau Faryal)sehr unfreundlich geworden. Es hieß wieder kommen Sie bitte um 15 Uhr. Wir hatten nur noch 2 Tage Urlaub, da sind mir die Sicherungen durchgebrannt. Es ist tatsächlich traurig das man sich auf das gleiche Niveau begeben muss um was zu erreichen. Die letzten 2 Tage haben wir woanders verbracht. Dort war auch noch nicht alles fertig für die Saison, aber das was fertig war hatte echt 4 Sterne Qualität. Mein Sohn war endlich glücklich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten