Steffen & Anna-Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Entspannen absolut empfehlenwert

Wir waren durchaus zufrieden mit diesem Hotel. Nachdem wir die ganzen Bewertungen im Vorraus gelesen hatten, war uns doch recht mulmig. Aber ich kann diese zum Teil heftig negativ ausfallenden Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen!!! Personal bis auf ein, zwei Ausnahmen super nett und auch bemüht deutsch zu lernen und zu verstehen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber dennoch völlig in Ordnung. An der Sauberkeit muss noch gefeilt werden. Wir hatten zwar nie ein ekel Gefühl, aber sauber ist doch was anderes. Abgelegenheit kann schon das ein oder andere mal zur Langeweile führen, aber dagegen gibt es genügend preiswerte Ausflugmöglichkeiten %(Bootsfahrt und Jeeptour waren super!). Außerdem ist der nächste Geldautomat eine Stunde zu Fuß entfernt, also genügend Bargeld mitnehmen ;) Das Essen ist völlig in Ordnung. Am ersten Tag gabs Sushi und wir haben voll zugeschlagen und hatten nicht die kleinste Beschwerde. Außerdem wird das Essen, entgegen einiger Bewertungen, ausreichend kühl/warm gehalten. Zu den Gästen: Schätzungsweise 95% Deutsche und der Großteil ist 50+, was uns aber überhaupt nicht gestört hat! Ganz im Gegenteil. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub und für einige entspannte sonnige -tage zu empfehlen. W-LAN gab es teilweise sogar am Strand wenn man eine Lobbynahe liege genommen hat :) In der Lobby war der Empfang super. Das einzige was uns ein wenig genervt hat, war, dass es teilweise sehr windig wurde und einem Sand auf die Haut peitschte. Da kann das Hotel natürlich nichts für, sondern eher der Reisemonat Oktober.

• Gut
  • Zimmer und Bad sind ziemlich klein aber i.O. Die Aussattung sieht super aus und ist Modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren nur im Hauptrestaurant, weswegen ich das A-la-carte Restaurant nicht bewerten kann. Mir/Uns hat das Essen eigentlich immer gut geschmeckt und wir hatten keinerlei Magenbeschwerden oder sonstiges! Abends draußen mit Meerblick zu Essen ist für uns einfach unbezahlbar. Wir haben uns immer darauf gefreut!

• Gut
  • Eigentlich immer Freundliches Personal, allerdings mit teilweise schlechtem deutsch/englisch. Dennoch konnte man sich verständigen! Alles kein Problem. Wenn es Probleme oder Beschwerden gibt, einfach an Örüm wenden. Sie ist sehr nett, kann nahezu perfekt deutsch und ist sehr um das Wohl ALLER Gäste bemüht. Auch Extrawünsche waren für sie kein Problem Die Putzfrauen müssten sich aber noch verbessern. Es war nicht perfekt sauber, aber auch nicht komplett verdreckt. Außerdem haben sie des öfteren mal vergessen die Balkon- und Eingangstür abzuschließen.

• Wie schon beschrieben liegt das Lebedos sehr abgelegen. Man fährt ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen teils über Feldwege. Der Strand ist direkt vor der "Haustür". Optimal!! Man kann durchaus auch Städtereisen machen. Dies haben wir allerdings nicht gemacht, da kein Interesse an Shopping und Sight Seeing unserseits bestand. Eine Bootsfahrt und die Jeepsafari hat uns gereicht, da wir nur entspannen wollten.

Der Pool ist sehr klein. Aber das war uns egal, da wir ihn nicht genutzt haben ;). Die Animateure haben sich stets Mühe gegeben zu Unterhalten, allerdings ist für Volleyball und sonstige Aktivitäten das Publikum doch ein wenig zu alt. Die Abendunterhaltung war das ein oder andere mal schon recht lustig anzuschauen. Manchmal aber auch etwas peinlich. Trotzdem saßen wir jeden Abend in der Lobby und haben Cocktails getrunken und uns gut mit anderen Gästen unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Steffen & Anna-Lena

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Liebe Grüsse Labranda Lebedos Princess