Derya (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zum Entspannen empfehlenswert

Gut

Mein Mann (26) und ich (24) sind vom 19.6.2019 - 24.6. 2019 (5Nächte) in diesem Hotel gewesen. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Meer ist sehr klar und schön. Das gesamte Personal sehr freundlich. Der Hotel Manager Hakan war sehr nett wir haben von ihm türkischen Lokum als Geschenk bekommen. 2 Köche waren der hammer, einer an der Beachbar der die Pizza macht und der andere der die Nudeln und Grill macht. 👌

• Wir haben ein DZ Superior gehabt, mit TV (ausreichend Kanäle) Klimaanlage, Wasserkocher für Tee oder Kaffee und einen Balkon. Wir haben eine kleine Flasche Wein und einen Obstteller im Zimmer gehabt. Trotz einem Superior Zimmer war das Zimmer zu klein, aber es hat uns nicht sehr gestört. Man verbringt sowieso im Urlaub wenig Zeit im Zimmer.

• Es gab ein Hauptrestaurant und eine Beachbar. Das essen war reichlich und immer frisch. Auch relativ abwechslungsreich. An der Beachbar gab es Snacks (Pizza, Burger,..)

• Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich.

• Vom Flughafen hat es ca. 45min gedauert. Wir haben keine großen Erwartungen gehabt, was die Umgebung angeht, weil wir uns vorher schon die Fotos & Bewertungen auf Holidaycheck angeschaut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Derya

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Hoffentlich bis bald, Hakan Kaçaroğlu Guest Relations Manager guestrelation.lebedos@labranda.com