Diana (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Relaxen in lebendiger Umgebung

Gut

Wir haben uns im Los-Cocoteros sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und stilvoll bepflanzt. Die Apartments sind sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Hotelpersonal sehr freundlich und nett. Diese Unterkunft besticht durch seine nahezu direkte Strandlage und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Absolut empfehlenswert!!!

• Sehr schöne Apartments mit gemütlicher und praktischer Ausstattung. Großzügige Terasse mit faltbarem Wäscheständer, Tisch und Stühlen. Wohnzimmer mit bequemen Sofa-Möbeln und TV (internationale Fernseh- und Radio-Programmen). Offene Küche mit kleiner Theke, Spüle, Zwei-Platten-Herd, Microwelle inkl. Grill, Kühlschrank, Eisfach, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Grundausstattung (Geschirr, Besteck, Kochtöpfe,...). Schönes Bad mit großem Spiegel, Waschtisch, Toilette und Dusch-Wanne. Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, die aber zu einem Doppelbett zusammengeschoben werden können. Weiterhin: Großer Kleiderschrank mit Spiegel, Kommode, Nachttisch und Tresor. Die Fenster sind vergittert (ebenerdig), so dass man jederzeit ohne Bedenken lüften kann (auch nachts). Wlan vorhanden. Zugangsdaten bekommt man beim Check-In.

• Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Supermärkte für Selbstverpfleger in unmittelbarer Nähe.

• Sehr herzliches Personal. Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich und geduldig bearbeitet. Gerade der Hausmeister ist ein aufgeschlossener, humorvoller und hilfsbereiter Mann. Allerdings ließ das zwar äußerst nette Housekeeping zu Wünschen übrig. Bei einer Woche Aufenthalt nur drei mal frische Handtücher und kein Wechsel der Bettwäsche. Auch die Säuberung des Apartments war nicht immer zufriedenstellend. Wenn man aber selber allgemein auf Sauberkeit achtet und mal durch die Räume kehrt, dann ist es vollkommen okay. Am Abreisetag müssen die Zimmer bis 12:00 Uhr geräumt werden. Bei Bedarf kann dies verlängert werden - allerdings gegen Aufpreis.

• Perfekte Lage. Sehr zentral mit sämtlichen Bars, Restaurants, Supermärkten, Cafés und sonstigen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Promenade zum Spazieren und Shoppen ( bis 22:00 oder 23:00 Uhr). Bushaltestellen zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Strand auf der gegenüber liegenden Straßenseite: Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (2 Sonnenliegen + 1 Sonnenschirm 12,- € pro Tag) Ab 17:00 Uhr kostenfrei. Toiletten und Duschvorrichtungen kostenfrei vor Ort.

Alles in unmittelbarer Nähe. Poolanlage sehr gepflegt und ruhig... perfekt zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda.com"