Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein schöner Urlaub

Gut

Hotel ist schön gelegen zwischen Marmaris und Icmeler, das Essen ist gut und reichhaltig (auf Schwein wird komplett verzichtet), die Bungalows haben eine schöne Aussicht sind aber leider schon sehr verwohnt und die Einrichtung nicht zeitgemäß. Hotelbedienste waren durchweg freundlich nur die Herren an den Bars regelmäßig überlastet.

• Zimmer leider verwohnt, Möbel defekt, Ausstattung nicht zeitgemäß. Lage der Bungalowzimmer (außer denen ohne Eingangstür) sehr sehr und weitläufig in der Anlage verteilt

• Gut
  • Essen war reichhaltig und vielfältig, man darf dort allerdings nichts aus Schwein erwarten. Für Fischfreunde zu empfehlen (aber passt auf die Wespen im Fischrestaurant auf ;) A la Carte Restaurants auch alle durchweg gut Atmosphäre in den einzelnen lokalen und auch im Büffet Restaurant sind sehr schön. Etwas traurig das man trotz AI für den frischgepressten OSaft extra zahlen muss. Konzentrate hab's übrigens immer ...

• Gut
  • Service war sehr gut, man hat sich schnell um uns gekümmert für Zimmerwechsel und bei anderen Fragen und Wünschen. Barkeeper leider oft überlastet

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Bodrum etwas über 2 Stunden. Lage sehr schön im Naturschutzgebiet. Einige Ausflugsziele in Umgebung von 30 min

• Gut

Poolanlage zu klein und wird um 1900 Uhr geschlossen, der Strand ist sehr schön mit den Piers und Liegeplätzen allerdings werden hier morgens immer schon früh Liegen reserviert. Animation im Poolbereich war gut und nicht aufdringlich (am Strand hatte man Ruhe) Abends gutes Abwechslungsreiches Programm im Hotel. Sonst auch viel Wassersport und Entertainment Angebote in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team