- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Labranda Mares ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Die ganze Anlage ist schön gehalten und die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine angenehme Größe. Das Personal ist freundlich, die Auswahl an Cocktails nicht einem 5 Sterne Hotel angepasst. Das Essen hat höchstens 3 Sterne verdient. Es gab in den zwei Wochen gar keine Abwechslung und im Restaurant gab es auch eine Light Getränke oder Mineralwasser obwohl es an den Anderen Bars verfügbar war.
große Zimmer die keine Wünsche offen lassen.
Immer das gleiche zu Essen man ist es nach ein paar Tagen leid. Die Themen Restaurants sind klasse und es tut gut mal in angenehmer Atmosphäre etwas leckeres zu Essen und sehr freundlich Bedient zu werden.
Tolle Strandpromenade zum Laufen sie geht bis nach Iclemeer bzw. Marmaris .
Alle möglichen Wassersportarten in der Nähe. Mit dem Taxi Boot kann man tolle Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage,Zimmer und dem Personal zufrieden wahren. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen.In unserem Hauptrestaurant bieten wir internationales Essen mit Themenabenden während der Woche (mexikanisch, türkisch, Fisch). Unser Hauptbuffet bietet folgendes ; 3 verschiedene Grillgerichte (Fisch, weißes Fleisch, rotes Fleisch) 20 verschiedene Arten von warmen Speisen, 2 verschiedene Arten von Suppen Pizza und Pide Ecke, 8 verschiedene Arten von Früchten der Saison, 6 verschiedene Diät-/Vegetariergerichte, 40 verschiedene Arten von Salaten, 15 verschiedene Arten von kalten Vorspeisen, 40 verschiedene Arten von Desserts, 4 verschiedene Kindergerichte und15 verschiedene Brotsorten.Außerdem haben wir 4 a'la carte-Restaurants, die unsere Gäste nach vorheriger Reservierung besuchen können (italienisch, chinesisch, türkisch und Fisch) Die Auswahl für alles inklusive Cocktails sind 5 verschiedene arten. Wir haben auch noch eine grose auswahl and cocktails die importierte alkohol benuzten und als extra genießen können. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir bitten sie auch den roten daumen auf grün zur stellen falls sie es falsch gedrückt haben und mit unserem hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Essen und Getränke Serviceleistungen überzeugen zu können. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung