Sowohl die Umgebung als auch das Hotel geben keinen Anlass zu meckern. Die unmittelbare Nähe zu kristallklaren Wasser haben bis zum letzten Tag zum Baden eingeladen. Die Unterwasserwelt sollte man mit einer geeigneten Brille genießen. Wir hatten Glück und konnten an einem ganzen Tag eine Meereschildköte mehrfach ansehen. Auch Angler kommen gemeinsam mit Einheimischen auf ihre Kosten - man verschenkt dann den gefangenen Fisch. Wer länger als eine Woche bleibt sollte die wunderschöne Landschaft zu Fuß oder mit dem Auto erkunden.
Empfehlenswert wäre aber für die Balkone der Südseite ein geeigneter Sonnenschutz. Geschlafen haben wir gut. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und aufgeräumt. Täglich gab es frische Handtücher.
Aufenthalt eine Woche zugenommen über ein Kilo.
Das Personal war sehr diskret, freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt dauert knapp zwei Stunden. Ausflugsziele gab es genügend, abhängig von der jeweiligen Mobilität und natürlich dem jeweiligen Interesse.
Unser Interesse galt nicht dem Fitness- oder Poolanlagen obwohl hier keine Mängel ersichtlich waren. Für historisch interessierte und Naturfreunde bestanden ausreichende Betätigungmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Klaus Heinz |
Lieber Klaus Heinz, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team