Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Die Ägäis ist eine Reise wert! Wir kommen wieder!

Gut

Es ist ein schönes und sauberes Hotel, welches durch seine einmalige Lage, Aussicht und Umgebung besticht. Die griechischen Inseln wie Rhodos und Kos sind mit dem Ausflugsschiff erreichbar. Die Türkische Ägäis hat uns sehr beeindruckt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren das erste mal auf dieser Seite. Sonst waren wir immer an der Türkischen Riviera, aber die Umgebung hat uns total geflasht.

• Gut
  • Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer im Haupthaus dagegen sind sehr groß und modern eingerichtet. Es gibt sogar ein Ankleidezimmer anstatt einem Schrank. Sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Bucht von Marmaris, traumhaft schön. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert. An einigen Tagen kamen die Putzfrauen erst nachmittags zum putzen. Der Fernseher (Flatscreen) war sogar größer als in den üblichen Hotels. Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Das Essen war ganz große Klasse. Egal, ob es das Hauptrestaurant mit seinen vielen Stationen (Grill-, Pasta-, Pizza-, und Früchtestationen), oder die vielen Spezialitätenrestaurants (Fisch-, Italienisch-, Asiatisch-, oder Türkisch) waren super schmackhaft. Die Auswahl ob morgens, mittags oder abends waren gigantisch im Hauptrestaurant. Die Snackbars, in denen es mittags Pizza, Pasta, Burger, Pommes, Salate, Hähnchenwraps etc. gab, waren ebenfalls für den kleinen Hunger zwischendurch sehr gut und völlig ausreichend geeignet. Die kostenlosen Cocktails waren soweit ok. Die kostenpflichtigen haben wir nicht probiert, brauchten wir auch nicht, es gab genug Auswahl (Cocktails oder Longdrinks). Tagsüber gab es an der Beachbar nur Wein, Bier, Kaffee und Softgetränke. Aber da die Sultanbar mit allen Getränken (Cocktails, Longdrinks etc.) von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr geöffnet hat, lud diese nachmittags auf einen Cocktail mit unbestechlicher Aussicht immer wieder gerne ein.

• Gut
  • Wir wurden von dem gesamten Personal zu jederzeit sehr freundlich begrüßt und stets umsorgt. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Rezeption, die Deutschsprachig besetzt war, war zu jederzeit hilfreich und hat Wünsche umgehend versucht zu erfüllen. Ein großes Lob! Auch die Kellner in den Restaurants an der Lobby-, und Sultan-, sowie Strandbar waren alle sehr nett und zuvorkommend. Unsere Getränke standen schon bereit, bevor wir die Bar oder den Tisch überhaupt erreicht hatten. Einfach große Klasse!!

• Die Aussicht ist einfach gigantisch. Man konnte sich von den Hotel-Terrassen, sowie von der Sultan-Bar, vom Strand aus oder aus dem Zimmer an dieser Aussicht nicht satt sehen. Die Berge ringsherum haben ein unvergleichbares Flair, welches man auf Riviera-Seite nicht hat. Die Tansferzeit von Bordrum Flughafen aus betrug leider "drei Stunden" mit einer Pause von 30-45 Minuten. Das war etwas mühselig, aber das Hotel und die Umgebung ließ dies schnell wieder vergessen. Der Strand war absolut sauber und das Wasser war glasklar. Ich persönlich fand die Steinplateaus anstatt den üblichen Sand sehr schön. Es war einfach mal etwas ganz anderes, wie man es sonst immer kennt. Durch verschiedene Treppen kam man überall problemlos ins Wasser steigen. Allerdings sollte man Badeschuhe benutzen, durch die vielen Steine, die aber letztendlich für das schöne, glasklare Wasser sorgen, kann es ohne Schuhe evtl. etwas unangenehm sein. Da ich aber immer Badeschuhe benutze, war das für mich kein Problem.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote sowie Pool-Spiele durch die Animation, die wir aber nicht genutzt haben, da wir uns immer am Strand/Badeplateaus aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team