Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eher 4 1/2 Sterne als 5 Sterne.

Sehr schöne Lage. Der Eingangsbereich ist etwas hinterhofmäßig. Die Zimmervergabe erfolgt stupide. Wenn man Superior gebucht hat muss man aufpassen dass es auch ein solches Zimmer ist. Der 3000-er Bereich (äußerst renovierungsbedürftig) erinnert mehr an 3 Sterne und wird einfach durch stupides Portiers-personal weitergegeben, welche auch nicht in der Lage sind auf den Gast einzugehen. Hier kann ich „GOTTSEIDANK“ sagen dass es Frau Tugba gibt, die sich für uns zum Umzug in ein anderes Zimmer eingesetzt hat, obwohl sie schon Dienstschluss hatte. Das Mobiliar als auch das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich.Die Speisesäle sind sehr weitläufig und laut. Es gibt auch Geschirrwagen mit Gummirollen. An der Brottheke sollte immer jemand stehen der reinigt. Wer Strand sucht ist fehl am Platz. Die Animateure haben ihr Handwerk gelernt und sind gut. Ich glaube der Pool ist zu klein denn im Hochsommer kommt man sich bestimmt darin vor wie eine Ölsardine in der Büchse. Wir waren nur eine Woche dort und das hat gereicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt von Dalaman dauert doch schon etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017