Yeliz (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
Ein herzliches Familienurlaub im LaBranda Mares

Wir haben gestern unseren Urlaub im LaBranda Mares beendet. Wir haben das Hotel sehr zufrieden verlassen. Das Meer und die Lage sind fantastisch. Das Hotel liegt inmitten von Bäumen und Wald. Das Essen war auch sehr gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit sauberen Handtüchern ausgestattet. Unser Zimmerbuffet wurde jeden Tag mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt.🥰 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Familie sehr zufrieden.🙏

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung