Thorsten (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
EIN MAL HIER - IMMER HIER !!! - VERSPROCHEN

#1: Es gibt kein besseres Hotel eingebettet mit dieser traumhaften Natur ! #2: Ein Mal gesehen und verliebt - VERSPROCHEN !! #3: Die Mitarbeiter:inen aus allen Abteilungen sind sehr gut geschult und geben mehr als ihr "LETZTES HEMD" um den Gast zufrieden zu stellen !!!

• NUR BUGALOW BUCHEN FÜR MEHR ALS 2 REISENDE !

• Mein Vater und ich verweilen dort (immer 3 Wochen) schon seit mehreren Jahren. Und die Gastronomie legt jedes Jahr einen "KOCHLÖFFEL" dazu. Vielen Dank an das Management - Hotelleitung und den Food & Beverage Manager !!!

• Auf Anfragen und Wünschen wird immer das Beste - also 100% plus - eingegangen und positiv reagiert. Besonders möchten mein Vater und ich den Service an der REZEPTION hervor heben - die Mitarbeiter an der REZEPTION sind mehr als eine "PUNKT LANDUNG" - VIELEN DANK !!! - ÇOK TEŞEKÜR EDERIM !!!

• Die Lage des Hotels LABRANDA MARES MARMARIS ist "unique", einfach einzigartig und mit keinem Hotel vorort zu vergleichen.

Ein sehr, sehr großes LOB an das Team "ANIMATION" - MEHR GEHT NICHT !!! - die Animateure geben "24/7" mehr als eigentlich erlaubt ist. Mein Vater und ich können 6 ****** plus vergeben - PUNKT - !!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten , Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team