Merle (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein nie wieder

Sehr schlecht

Sehr schöne Aussicht. Wir waren vom 1.11.018 bis zum 8.11.018. Sehr wenig Auswahl von essen und trinken. Wollten ein Cocktail trinken aber hatten keine Zutaten immer. Der Chef vorne war sehr stressig und sah sehr gelangweilt aus. Ein Mitarbeiter namens ismail an der Bar sehr unfreundlich. In der Sauna ein Mann namens ümit war nicht mal bereit mit uns zu reden. Zudem abweide er viele Gespräche mit uns und sah sich als Chef. Mein Fazit schöne Aussicht aber sehr viel Fehelnde Sachen. Man sollte echt lernen wie man mit Menschen umgeht. Leider kein erfolgreicher Urlaub. Zudem waren die Zimmer sehr ungepflegt und es war nichts zum trinken da Tee usw.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Merle

Sehr geehrte Frau Merle, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team.