Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in der Türkei!

Würde das Hotel jedem meiner Bekannten/Freunde weiterempfehlen. Super Lage, Super Service und sehr leckeres Essen. Und für die Menschen die nicht so viel Sonne vertragen gibt es ausreichend Schattenplätze! Zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen das Perfekte Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer im unserem Fall war schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings war es stets Sauber und Qualitativ echt noch top!

• Abwechslungsreiches Essen mit sehr guter Küche!

• Service war in allen Angelegenheiten sehr Gut!

• Gut
  • Das Hotel hat die perfekte Lage um alles mögliche zu erleben. Wassersport sowie die Möglichkeit mit Delphinen zu schwimmen sind keine 100m entfernt. Sowohl die Stadt Marmaris als auch Icmeler sind über den Fahrradweg am Meer sehr gut zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen Dalaman dauerte knapp 90min. Das sollte jedem vorher Bewusst sein ;)

Der Spa-Bereich im Hotel ist sehr zu Empfehlen! Verwöhnung Pur! ext.: Wassersport Angebote , Tauchen , Bootsausflüge , Quadsafari , Wasserpark uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der Höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team