Lukas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Entspanter Urlaub im schönen Hotel in bester Lage!

Sehr schönes, grosses aber weitläufiges Hotel in bester und ruhiger Lage zwischen Marmaris und Icmeler. Am Hotel befinden sich zwei Hoteleigene Stege von denen man ins Meer hüpfen kann und dessen Liegen benutzen kann. Ende Oktober fand man immer ein freies Plätzchen an der Sonne. Zwischen Marmaris und Icmeler verläuft ein breiter und gepflasterter Geh- und Fahrradweg welcher direkt am bzw. durchs Hotel verläuft. Der ein stündige Spazierweg zwischen den beiden Städten mit Blick auf die Bucht und die Hügel drumherum ist wärmstens zu empfehlen. Das Animationsprogramm haben wir tagsüber nicht in Anspruch genommen. Abends war immer für etwas Unterhaltung mit Shows und Livemusik gesorgt. Das Essen ist sehr umfangreich und die Auswahl massiv groß. Es findet sich für jeden etwas. Wir waren dann aber doch meistens abends Außerhalb essen weil es uns in den Straßenrestaurants einfach besser geschmeckt hat. Aufgrund des Lira-Verfalls auch sehr günstig. Kaffee Und Tee waren sehr gut und es gibt diese an jeder Ecke im Hotel zu haben. Die Drinks an den Bars waren nur mittelmäßig. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick. Diese waren sehr geräumig und immer sauber. Allerdings sind die Badezimmer schon etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem war es vom Preis-Leistung-Verhältnis Ein Super Hotel!

• Gut
  • Groß, sauber. Badezimmer in die Jahre gekommen. Ebenerdiger Eingang in unser Bungalowzimmer. Haben auf unserem Bett super geschlafen.

• Sehr große Auswahl. Man findet alles was man will. Essen hat uns in den Strassenrestaurants aber besser geschmeckt. Das Baklava Nachtisch Abends ist aber Weltklasse!

• Alles perfekt!

• Perfekt zwischen zwei Städtchen. 30 Minuten bis Marmaris und 25 bis Icmeler zu Fuss oder für 3 Lira mit dem Dolmus Bus. Hoteleigene Stege und eingebettet in Pinienbäumen.

Es fanden Spiele, Gymnastik und andere Unterhaltungsprogramme Tagsüber statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Lieben Dank auch für dieses positive Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team