- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grune weitläufige Anlage, direkt am Strand. Kein Sandstrand, gibt es aber genug Treppen zum Absteigen ins Wasser. Entspricht auf gar kein Fall 5 Sternen, wurde sagen Ehen 3+
Ziemlich abgenutzt, nicht wirklich sauber. Teppich mit Flecken, Dusche verkalkt.
Geschmacklich o.k, war nicht wirklich große Auswahl dabei. Alkoholische Getränke - Wein schmeckte nicht.
Nette hilfsbereite Personal
Gute Lage, weitläufige Anlage
Wellnessbereich- es gibt nicht Mal Ruheraum, wo mann sich nach Hamambesuch etwas ausruhen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Auf der Verkaufsseite unseres Hotels und auf den Verkaufsseiten unserer verschiedenen Partner ist angegeben, dass es in unserem Hotel keinen Sandstrand gibt.Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer nicht zufrieden sind. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und vom Housekeeping Manager kontrolliert. Hätten Sie Ihre Unzufriedenheit an der Rezeption oder im Gästeservice gemeldet, hätten wir Ihr Zimmer sofort wieder reinigen lassen.In unserem Spa-Bereich gibt es einen Ruhebereich, den Sie wohl nicht sehen konnten. Wenn Sie das Spa-Personal gefragt hätten, hätten wir Ihnen den Ort zeigen können. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung