Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Spontanurlaub für 8 Tage

Gut

Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist sehr weitläufig und direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Ilia von der Rezeption, er spricht deutsch und hat sich gut um uns gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt ist, dass viele Liegen am Pool und Strand schon frühmorgens reserviert werden, so dass man am Tage fast keine freie Liege mehr bekommt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Standard Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gibt es nichts dran auszusetzen. Das Bett war bequem und es gab auch genügend Platz für die Garderobe.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wegen defekter Klimaanlage sofort ein anderes Zimmer bekommen. Danke Ilia.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 min. gedauert. Was im Klimatisierten Bus aber nicht so tragisch ist.

Man kann Wassersport betreiben. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Auch ein Spa-Bereich ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir werden Ihr Feedback und das Lob an Personal natürlich weitergeben. Gerne würden wir Sie wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen, Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung