Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Labrandahotel immer wieder gern

Das Hotel ist ein 5 Sternehaus und in einer natürlichen Lage eingebettet. Sehr freundliches Personal von Rezepion bis Zimmerfrau. Speisen und Geträke im Hauptrestaurant sehr gut auch in der vielfalt des Angebotes. Tägliches Programm am Pool und im Saal. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden

• Die Zimmer sind ausgezeichnet eingerichtet, wir hatten das Glück Zimmer mit Meerblick. Der Service wie schon erwähnt tägliche Grundreinigung, 1x wöchentlich Desinkektion, die Zimmerdamen immer höflch und nett. Jeden Morgen wurden wir auch in der Landessprache Deutsch begrüßt Guten Morgen ! Die Minibar wurde mit Wasser immer aufgefüllt, gut fand ich auch auf dem Zimmer der Wasserkocher mit Tassen und Instentkaffe oder Tee zu selbst aufbrühen alles sehr gut deswegen 6 Sterne

• Gut
  • Warum nur 5 Sterne, as an ich Ihnen leicht beantworten. Im Hauprestaurant ist alles 6 Sternewert spitzenmäßg, nur in den Spezialitätenrestaurats bedarf eseiner Nachschulung des Personals. 1. Beim Candelight Dinner was nun der Höhepunkt in der Gastronomie ist muss nachgearbeitet wrden. Wir waren am 20.7.2019 Tag der Anreise und mein 60. Geburstag ( Koch seit43 Jahren ) esen direkt am Meer Gesamteindruck gut. Nur beim Fisch der Totgebraten war etwas sehr trocken, das Flilet hatte auch viele Gräten was bei einer Dinner nicht sein kann E S I S T E I N N O O G O O !!! wie man in der Gstronomiesprache sagt ! Und das der Wein 200 TL kostete versehe ich nicht ganz ? Wollte man damit das Kostenlose Dinner bezahlen, was uns bei der Buchung geschen hat ??? Denn Wein der umgerechnet in € über 33 € kostet war das besmmt nicht. 2. Im Asiatischem Restaurant das Speialitätenessen hatte überhaupt nichts it Asiatisch zu tun. Die Vospeise ein Sushi Röllchen mit etwas Wasabi und etwas Sojasoße, war nicht die Sptze, dafür waren die Garnelenchips frisch aber lieblos angerichtet. Wir hatten beide das Rindergeschnetzeltes in Curryrahm die Soße war eine billigrahmsoße von Curry war nichts zu finden, das Fleisch war teilweise hart und ich hate sogar Knorpel im Fleisch. Die Nudeln waren natürliche Spagheti aus dem Italienischem Rstaurant neben an, hatten mit Assiatisch nichts zu tun.Das einzige waren deie Nachtische de waren gut gebackene Banane und Ananas.

• Service wird in diesem Haus ganz groß gescheben, wo Sie sich auch immer befinden !!! Mehr S E R V I C E geht icht mehr, manchmal sind auch die Teller und Gläser die noch halb voll sind vom Tisch verschwunden, wenn man sich gerade etwas nachholen will, dann muß eben einer am Tisch sitzen bleiben, das ist jetzt keine kritik, wenn man das nicht weiß, das ist eben die Schnelligkeit, wir waren schon in anderen Hotels, wo man erst einen Kelner rufen musste, der den Tisch abräumt und sauber macht. Auch die Paagen die meist immer vergessen werden sind sptze. Wenn jemand mal eine Frage nicht beantworten konnte, was es selten gab, kam sofort ein anderer und hat ihnen Ihre Frage beantwortet

• Gut
  • Um das Hotel sind Berge und Wälder, der Strand ist naturbelasse und Steinig, aber mit ein Paar Badeschuhen wie wir sie hatten war es kein Problem. Auh der Service am Strand mit Speisen und Getränken war hervrragend wenn man All inklusive hat. Wir waren schon öfters im Urlaub all inklusive, hier st das Angebot am Strad und Hotel S P I T Z E. Die Fahrt zum Hotelauerte 2 Sunden und war nicht so angenehm. Ausflugsziele sind jede Menge vorhanden, fragen Sie einfach bei der netten Frau Kelkit nach am me. point dort werden Sie spitzenmäßig Bedenst und beantwortet Ihnen jede Frage auch Über Bus, Taxi, Taxiboot u.s.w.

Freizeitangebote waren sehr viel Vorhaden, wer da kens gefunden hat war selber schuld. Fitness und Wellnes das Angebot sehr Gut nur der ältere Herr der uns eine Gratiskarte für Massage gegeben hat ing uns laufend auf den Keks, das war schon Lästig ! Wir sagen nur Sport, Spiel, Spaas und Unterhalung waren ohneGrenzen und in sehr guter Qualität !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team