Meine Meinung ist beeinflusst durch eine spontane Umbuchung des Reiseveranstalters BigXtra vom abgelegenen Loryma Resort zum Labranda Mares.
Durch unsere Umbuchung haben wir zu 2.ein 4 Personen Zimmer bekommen. Mit Klimaanlage. Personal macht schöne Dekorationen. Dusche schön groß.
Sehr viel Auswahl am Buffet. Ob frisch zubereitet oder Rohkost. Richtig lecker!
Man wird auf Händen getragen. Super nettes Personal.
ich wollte einen ruhigen abgelegen urlaub, daher nur 3 sterne. wir wurden spontan umgebucht. hier ist viel los. viele aktionen. viele menschen.
Musik, Aqua Gym, Waterpolo, Yoga oder Fitnessstudio. Beim All Inclusive alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage und dem Personal zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Gästebetreuung Labranda Mares