Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns eines der besten Hotels. Empfehlen ja

Wir waren in der Zeit vom 14.05.-21.05.2019 in diesem Hotel. Wir sind jetzt zum zweiten mal hier, und garantiert nicht das letzte Mal. Hatten dieses Jahr einen Bungalow Nr. 3711 was für uns anstrengend war da wir gesundheitlich angeschlagen sind wir sind 70 und 63 Jahre alt. Aber der Haus eigene Shuttle Service hat uns gefahren.

• Gut
  • Zimmer hell und sauber,mit Fernseh deutsches Programm, Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser flaschen gefüllt wird, und ein Wasser Kocher 2 Tassen 2mal Kaffee pulver, Zucker sowie trocken Milch sind auf dem Zimmer

• Das Essen war lecker, ob Morgens mittags oder abends. pasta,Pizza u. s. w.das angebot war riesig Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal ist sehr freundlich extra Wünsche werden soweit machbar umgesetzt, wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Die fährt zum Hotel war mit ca. 2,5 Std zu lang da wir auf dem Flughafen Bodrum gelandet sind,das hotel liegt traumhaft in einer Bucht mit Blick aufs Meer. Zu fuss kann man an der Promenade nach Marmaris gehen ca 5 km entfernt, mit dem Dolmus sprich Bus oder Taxi geht es natürlich auch.

• Gut

Das Freizeit Angebot ist gut für jeden was dabei, der türkische Abend hat uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team