Ruhig gelegen, etwas in die Jahre gekommen, höfliches Personal, 10 Autominuten zur Burg und somit ins Zentrum von Marmaris, eigener Zugang zum Meer mit zwei Liegestegen,
Wir hätten ein großes Doppelzimmer (Doppelbett, Einzelbett und Schlafsofa) Balkon und Meerblick (aber nicht wie im Katalog, sondern über das Dach des Anbaus) Alles in allem nett aber tatsächlich etwas Oldschool
Gutes Buffet, typisch für die Art von Hotels in der Türkei, nichts außergewöhnliches
Sehr höfliches und nettes Personal, viele russische mitarbeiter Der Empfang ist mit Yasemin und Fatih sehr gut und kompetent besetzt, danke
Ruhige Lage, Schwimmen vom Steg, ABER absolut klares Wasser, sehr zu empfehlen, über den Pool kann ich keine Aussage treffen, wir kommen in die Türkei wegen der tollen Strände
Externer Dienstleister wie überall für Jetski und Parasailing
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Hasim |
Lieber Hasim, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team