- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotellage sehr schön Service ist sehr schlecht sehr viele Mitarbeiter sind eiskalt und schauen als würden sie einen nicht wollen erst recht in der Küche einer mit einem Netz auf dem Kopf. Viele Mitarbeiter hinterl den Bars sind nur an den handys beachten einen wenn man sie anspricht. Hotelzimmer war gut ausser die vollgekotzte Matratze die man nur verdreht hat. Ich empfehle dieses Hotel aabsolut icht weil es das Geld nicht wert ist. Eine Dame von FTI Selama meinte man kann dieses Hotel nicht mit den Hotels in Antalya vergleichen aber ich glaube sie versteht das nicht Service ist muss in jedem Hotel stimmen. Das Eis am pool ist kostenpflichtig in der Loby ist gebäck Teils inklusiv teils kostenpflichtig. Haltet euch von diesem Hotel fern es ist absulut nicht empfehlenswert für Familien garnicht die Kinder sind hier nicht gut aufgehoben. Es sind auch nette Mitarbeiter wie der Ali im Restorant vorhanden. Aber ich habe noch nie so etwa erlebt alleine die Gesichtsausdruck der Mitarbeiter versauen einem den Urlaub. Erst recht vor der Sauna sitzen welche wie säcke in den Stühle und glottzen die ganzen Frauen hinterher. Es ist erbärmlich wie kann mann so viel negative Menschen in einem Hotel reinholen. Tut euch und eurer Familie den Gefallen haltet euch fern.
Volgekotzte Matraze
In der Küche habe ich Persönlich Teller entfernen lassen weil sie dreckig hingestellt wurden. Das habe ich drei Tage gemacht wenn es einmal passiert kein Problem aber drei Tage ist nicht Normal.
Sehr viele Mitarbeiter die einen anschauen als wären wir die Feinde spielen viel mit Handys. Die einzigen ausser einem der mit dem Netz auf dem Kopf waren die in der Küche die gelächelt haben.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Pure Natur und schöne Ausblicke
- Wellness
- Sport
Mann kann viel machen aber ist alles kostenpflichtig und teuer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hüseyin |
Sehr geehrte/r Hüseyin, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich möchten wir erklären das wir kein Ultra All İnklusive Hotel sind und auch kostenpflichtige angebote haben, natürlich ist dies unseren Gästen überlassen welches angebot die benutzen möchten. Wir bieten gar keine aktiväteten an die extra zu zahlen sind. Keiner unserer Mitarbeiter gucken unsere Gäste mit einem Gesichtsausdruck an der unangenehm ist, alle sind in der eigenen branche gebildete personen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team