Fantastische Lage, direkt am Meer, hervorragende Küche, sehr sauber, tolle Gartenanlage, verschiedene Bars, sehr nette Personal, Pool mit Rutsche für Kinder für jeden etwas dabei. Auch sehr schöne Restaurant, mit Live Musik , romantisch am Abend direkt am Meer.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit sehr gute Ausstattung ( Balkon, Meerblick, Ankleide) und sehr sauber.
Hervorragende Küche, mit sehr großer Auswahl an Gerichten, tolle regionale Speisen, aber es findet sich für jedermann etwas, riesige Auswahl an Gemüse, ebenso sehr frisches Brot und ganz tolle Süßspeisen hausgemacht und sehr schön von der Optik. Buffet war täglich mit sehr viel Liebe angerichtet.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal, Service war sehr gut.
Traumhaft schön !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gab viele Angebote im Hotel und am Meer, leider haben wir nicht genutzt. Massagen waren sehr gut. Sehr gute Möglichkeiten zum Spazieren und Laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leslaw mit Teresa |
Liebe Leslaw mit Teresa, Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung