Super gepflegtes Hotel mit einer einzigartigen Lage zwischen Marmaris und Icmeler direkt am Meer! Das Haus wird mit Stammpersonal vom Direktor sehr gut geführt.Qualität statt Quantität. Das merkt man einfach!
Wir wohnen immer im Haupthaus mit herrlichem Meerblick! Zimmer sind sehr gepflegt u sauber! Bungalows sind auch toll u renoviert.
Auch hier sind wir sehr zufrieden. Im Haupthaus hat man ein Buffetrestaurant mit überdachter Terrasse und wieder wunderschönem Blick aufs Meer. Zu allen Mahlzeiten werden an verschiedenen Stationen frische Sachen zubereitet. Morgens frisches Omlett, Eierspeisen , usw. Mittags u abends frischer Fisch u Gegrilltes Fleisch mit vielen schmackhaften Salaten u Beilagen. Sehr gute Qualität. Gerne essen wir mittags an der Snackbar einen Salat oder in der Pizzeria eine kleine Pizza! Abends gibt es neben dem Buffetrestaurant noch Spezialitätenrestaurants. In der meyhane ist der Fisch ein Highlight.
Sehr nettes freundliches Personal, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Wir sind Stammgäste u werden wie Freunde behandelt.
Liegt an einer traumhaften Bucht zwischen Marmaris u Icmeler direkt am Meer! Ruhig. Die beiden Orte sind durch eine Strandpromenade verbunden u lädt zum walken, joggen u spazieren ein. Marmaris u Icmeler laden zum shoppen, essen, Unterhaltung ein. Fahrt vom Flughafen Dalaman ca. 2 Stunden
Animationsteam ist sehr nett u zurückhaltend. Wir genießen auch hauptsächlich den Strand u das Meer! Abends schöne Livemusik!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Irmi |
Alter: | 71+ |
Lieber Irmi , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team