Ismail (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder! Top Hotel in wunderschöner Lage

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Traumhafte Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. In ruhiger Lage. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Wir waren im Haupthaus mit herrlichem Meerblick! Zimmern sind sehr gepflegt u sauber!

• Ausgewogene, vielseitige Küche mit immer wieder neuen Akzenten. Das vielseitige Buffet wurde durch sich wechselnde Themenbereiche ergänzt. Enormes Angebot an Vor- und Nachspeisen.

• Sehr nettes freundliches Personal, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Auf Hygiene wird sehr geachtet.

• Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team