Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig ( z.B. die Teppiche die Rattanrollos im Restaurant) Das Personal ist nett. Die Reiseleitung von FTI war top. Das Essen war meistens kalt, an 2 Tagen in der Woche von 14 Tagen war das Essen mal warm, das darf nicht sein. Das geht schon bei Spiegelei Frühstück los und hört beim Abendessen auf. Die Kellner tragen schmutzige Hosen, geht nicht bei 5 Sterne. Die Badestege sind sehr renovierungsbedürftig und die Liegen sind immer reserviert, obwohl das im Hotelflyer ganz anders steht. Ein paar Angestellte sollten auch Deutsch lernen, da es für ältere Leute sonst sehr schwer wird mit der Verständigung. Außerdem gibt es immer das gleiche Essen. Die Lage des Hotels ist gut, aber das reißt es nicht raus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | ELISABETH |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team