Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaubshotel ab Ende Oktober

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bei der Ankunft am Flughafen darüber informiert worden dass wir im Hotel Mares untergebracht werden (Öger Tours). Das Hotel war schon auf Ende der Urlaussaison eingestellt. Bei Ankunft am Abend hätten wir noch zwei Brötchen gegen Bezahlung bekommen. Nach Anblick diese war unser Hunger gestillt. Das Zimmer hatte zwar einen langen Flur, das Bad war auch ok. hätte sauberer sein können, das Zimmer war jedoch sehr klein und minimal ausgestattet. 1Stuhl, 1Nachtschränkchen, 2Betten. 1Ablagebrett mit 2 Schubladen und eine Minibar, der Schrank war ein kleiner Raum mit Kleiderstange und 4 Ablagebretter. Das Essen war eintönig, nach Beschwerde am dritten Tag wurde das Hauptmenü um eine Speise erweitert. Ein Haupgericht bestand z.B aus einer Mischung der anderen Gerichte. Das Essen wurde mal in die Bar verlegt da im Speisesall ein Fest mit 1000 Leute stattfand. Diese liefen alle durch die Bar die mit einer Großbildleinwand uns mit Fußball beglückte. Ansonsten bestand das Angebot aus nichts da fast alles geschlossen hatte. Die Liegen wurden weggeräumt Beach Bar geschlossen. Es mag im Sommer am Betonstrand schön sein, besonders wenn es heiß ist, den ab späten Mittag liegt diese im Schatten. Wer Sonne mag muß am Pool. Das Hotel schein sich zumindest als wir dort waren auf Feste, Tagungen und Aussendienstler zu konzentrieren. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren auch wenn es im Sommer vieleicht besser ist.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out