Falk und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Klimaanlage

Schlecht

Wir waren im Mai für drei Tage im Labranda Mares Marmaris. Die Anlage ist wunderschön gelegen, mitten in einem Pinienwald. Leider sind die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen. Im Badezimmer hatten wir keinerlei Ablageflächen. Nach dem Duschen schwamm das ganze Bad. Die Klimaanlage funktionierte nicht, mit der Begründung, sie würde erst bei 24° Außentemperatur laufen. Aber auch bei 28° Außentemperatur funktioniert die Klimaanlage nicht. Unser Zimmer war unter dem Dach und lag den ganzen Tag in der Sonne. Das war wie ein Brutofen. Das geht gar nicht! Das Essen war höchstens drei Sterne wert. Die Suppen waren kalt, der Käse war geschmacksneutral, was in der Türkei eher ungewöhnlich ist. Der Rest war eher eintönig und geschmacklich nicht überzeugend. Allein das Service Personal hat die Gastronomie rausgerissen. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte gar nicht. Neues Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt, das musst wir uns selbst besorgen. Was auf dem Boden lag, blieb liegen und wurde nicht weggeräumt, sondern drum herum gewischt. In einer Woche sind wir noch mal für drei Tage dort, und werden versuchen ein Superior Zimmer zu bekommen. Dann schauen wir mal!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Falk und Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Mares. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service, als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team