- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer. Sauber .Alles vorhanden was man braucht. Sehr schöner Balkon mit seitlichem Meerblick obwohl nur Gartenblick gebucht war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abwechslungsreiches essen. Für jeden Geschmack etwas vorhanden. Sehr aufmerksame Kellner .Toller Blick auf das Meer
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Da ich selber etwas türkische Sprachkenntnisse habe konnte ich mich sehr gut mit dem Personal unterhalten. Aber die meisten dort sprechen Englisch und türkisch
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr toller Strand ohne Sand , was für mich perfekt ist. Viele Liegen vorhanden, sauber gepflegt. Schatten und Sonnenplätze vorhanden. Der nette ältere Herr am Strand hat sich sehr um jeden einzelnen Gast gekümmert
Tägliche Animation vorhanden. Auch jeden Abend ein Programm vorhanden. Alle Animateure sind sehr nett und zuvorkommend mit den Gästen. Allerdings finde ich es als No Go die Gäste nicht zuerst in der Muttersprache zu begrüßen. Türkischer Abend war leider auch kein türkischer Abend. Die Tanzgruppe war ok aber danach wurden lediglich 4 Türkische Lieder gespielt bevor es wie jeden Abend in den Disco Modus ging. Auf Nachfragen eines türkischen Gastes wurde die Erklärung abgegeben das sich 80 %Engländer im Hotel befinden . Ich finde man sollte in seinem Heimatland erstmal alle in seiner Muttersprache begrüßen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber , Herzlichen Dank für Ihr gutes Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen rundum guten Aufenthalt mit uns hatten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer, Essen und dem Personal zufrieden wahren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung