Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Labranda Mares Marmaris, eine Reise wert

Wir hatten das Hotel ganz kurzfristig gebucht und wurden positiv überrascht, obwohl wir angesichts des sehr günstigen Reisepreises vorher etwas skeptisch waren. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen gut, das Essen prima, fast alle Mitarbeiter superfreundlich, was will man mehr? Die Lage des Hotels zwischen Marmaris und Icmeler ist genial, viel Grün rundherum, sauberes Meer, und viele Freizeitmöglichkeiten. Direkt am Hotel: Schwimmen mit Delfinen, Parasailen, Jetski und und und. Am Meer entlang geht eine Promenade, die die Orte Marmaris und Icmeler verbindet, immerhin 9 KM ohne Auto- bzw. Motorradverkehr, einzig Fahrräder und Fussgänger. Publikum gemischt, viele türkische Urlauber, Engländer, Deutsche und gefühlte 60% Russen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber, die Matratzen neuwertig und fest, einzig die Bäder sind recht klein, deshalb eine Sonne Abzug. Flatscreen-TV mit vielen deutschen Programmen (nicht dass man das im Urlaub wirklich braucht, aber man kann es nutzen).

• Gut
  • Das Angebot am Büffet ist gut, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Mehrere Spezialitätenrestaurants, von uns genutzt wurde das Fischrestaurant (auf einem Plateau auf dem Meer). Die Qualität des Essens dort war hervorragend. In den Spezialitätenrestaurants gehen alkoholische Getränke extra. Dies zu sehr zivilen Preisen (Flasche Wein ab 14 €). Beim abendlichen Büffet ist eigentlich eine sportlich-legere Kleidung Pflicht, leider meinen immer noch irgendwelche Assis, dazu gehören Adiletten, Tankshirts und Adidas-Sporthosen. Diese Leute sollten keinen Zutritt zum Speisesaal bekommen. Angeschrieben stand alles, kontrolliert wurde nicht. Schade.

• Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient, auch ohne Trinkgeld.

• Die Anfahrt dauert mit gut 2 Stunden etwas lange, da der Flughafen Dalaman rund 90 KM entfernt ist. An preiswerten Ausflugszielen mangelt es nicht nicht (z.B. eine ganztätige Bootsfahrt mit 5 Badestops, Verpflegung und Softgetränken für 40€ pro Person, absolut empfehlenswert).

• Gut

Viele Angebote durch die (unaufdringliche) Animation. Wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Liebe/r Carola und Stefan , Wir danken Ihnen, dass Sie uns besucht haben und freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und unserer Leistung so sehr zufrieden waren. Einen besonderen Dank wollen wir für die Einschätzung unseres Personals an Sie richten. Hier liegt unsere besondere Stärke und wir sind stolz, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Mares in Marmaris und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team