Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur bedingt empfehlenswert

Die Anlage sieht gepflegt aus.Das Hauptgebäude macht einen sauberen,ordentlichen Eindruck.Leider nicht der Bungalow den ich dort bewohnte

• Schlecht
  • Das Badezimmer roch muffig und es waren hinter der Toilette große ,nasse Flecken

• Gut
  • Das Essen war lecker,immer warm und es war für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal war im großen und ganzen sehr nett,vor allem Okcan unser Kellner bei den Mahlzeiten.Er war sehr höfflich und zuvorkommend.Es gab einen Kellner(Mehmed) der wohl lieber die Lage gecheckt hat welche Frauen alleinreisend waren.

• Der Transfer mit 2 Stunden war schon ziemlich lang.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihrer Familie nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Mares Team