Yüksel (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mangelhaft ausreichende

Das Zentrum war leider doch etwas weiter weg als angegeben. Wir hatten All Inclusive gebucht jedoch war nicht alles mitinbegriffen z.B. Für einen Espresso oder Orangensaft musste man bezahlen. In unserer Buchung stand das unser Zimmer ein meerblick hat aber was wir wirklich für einen Ausblick hatten war die Einfahrt und die Garage des Hotels.

• Schlecht
  • Die Getränke wurden nicht in den Kühlschrank gestellt sondern einfach auf der Kommode abgelegt. Die frischen Handtücher wurden einfach abgelegt und nicht täglich ausgetauscht. Der Spiegel war vom ersten Tag dreckig und wurde über die ganze Woche nicht gereinigt.

• Erfrischungsgetränke bestehen nur aus Sirup. Von 16-23 uhr kosten Getränke in den drei Bars ab 23 uhr sind die kostenlos.

• Wir hatten Getränke Bestellungen aufgegeben , die wir bis heute nicht erhalten haben.

• Zwei Stunden waren es mit dem Bus vom Flughafen. Die Lage war aber top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Yüksel

Sehr geehrter Herr Yüksel, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA MARES nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Mares Team