Ich bin zum ersten Mal hier in Marmaris Aber nicht das letzte Mal Das Hotel, die Mitarbeiter der Strand alles ist super perfekt Wir hatten hier in dieser Jahreszeit 32° Was sehr beeindruckend war und das Wasser war kristallklar, was will man mehr? Ich komme definitiv wieder hierher
Sehr sauber und geräumig
Man kriegt hier überall Platz ich weiß nicht, warum. Man muss nicht Schlange stehen am Essen und man hat sofort Platz. Sowas hab ich noch nie gesehen.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber eine Person möchte ich rausnehmen und freundlich und hilfsbereit Aber eine Person möchte ich rausnehmen SERHAT für mich ist der beste Mann im Haus
Alles was man braucht ist in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hüseyin- Cetin |
Lieber Hüseyin-Cetin , Klasse Bewertung und Super Kommentare. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Labranda Mares Marmaris Gästebetreuung