Ich bin jetzt 2.mal hier. Lage gut, Mitarbeiter perfekt. Essen gut. trinken ja... gut sage ich mal.. Abendshows ist gut... Mini Sauna ist ok,Dampfbad ok aber Regelung nicht. schaltet sich kaum ab 😁 Aussicht 100 Sterne ist zuwenig.. Traumhaft. Es ist für mich 4 Stern Hotel, nicht Lüxeriös, nicht Groß, nicht neu aber fein, darum bin 2.mal nach 4 Jahren hier und werde icb bestimmt noch mal besuchen.
Diesmal war ich im Hauptgebäude, 2.Stock, Zimmer, nicht groß aber fein. Ich hatte seitlich Meer, direkt Zentrum Bergsicht. Zimmer ist sehr sauber und Zimmerdame sehe sehr freundlich.
Frühstück 5 Stern von 6... Mittagsessen und Abendessen 4 Stern Snackbars 4 Stern Meyhane und Camlik Restaurant mit extra Reservierung Perfekt 6 Stern Gözleme A1. Trinken: 4 Stern: Kaffee war nicht für mich. Hier sollte man Kaffesorze wechseln. Trinkbar ja aber... Bier ist Tuborg, auch nicht so aber ok. Colasorze ist Pepsi süß halt... Koktails waren aber ok 4- 4,5 Stern.
A1
Ich bin 2.mal hier. Marmaris iLage, Meer, Wetter. Menschen allgemein finde ich hier angenehmer..., Man kann hier alles gleichzeitig erleben, Abschalten Ruhe haben, Sport, lange Spaziergänge oder Berg, Abends im Zentrum feiern.... I
Es gibt rundum vieles aber hab nichts mitgemacht, hab nur entspannt. Darum meine Bewertung ist hier ungültig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sivan |
Liebe Sivan, Klasse Bewertung . Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Labranda Mares in Marmaris so genossen haben und diesen jetzt mit der höchst Note bewerten. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt unserer Speisen sowie der Service unserer Mitarbeiter und unsere Lage zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team