Kilinc (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Naja

Wir sind in den Pfingstferien für sieben Tage als Familie hier gewesen. Das Hotel liegt sehr schön. Das Hotel ist nichts für Erholung suchende. Bulgaren, Russen und sehr viele aus dem Ostblock, die bis morgens im Hotel Party machen und betrunken ihre Zimmern aufsuchen, könnten die ganze Woche nicht schlafen. Es ist zu laut, Pool ist viel zu klein und die Mitarbeiter sind keine ausgebildeten Fachkräfte, was man sehr gut an deren Auftreten und Service bemerkte. Die Toiletten am Pool stinken, wie auf einer Bahnhofstoilette. Die Toiletten im Restaurant haben zum Teil noch dreck auf dem Boden, die seid tagen nicht aufgewischt wurde. Alle Mitarbeiter hängen an ihren Handys. Während dem Essen im Restaurant tun die Putzleute um die Tische rum fegen, holen sich vom Buffet essen und trinken und streiten sich untereinander auf übelster Weise. Die Servicekräfte sind absolut nicht motiviert und lassen das die Gäste auch spüren. Das Mobiliar ist alt und abgenutzt. Wer keine Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kilinc

Lieber Herr Kilinç, Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Lage und der Animation zufrieden wahren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Sonnige Grüsse, Ihr Labranda Mares Team